Fungsi Kerja

Ditayangkan 2022-12-10 03:51:49

Pria / Wanita usia 19 - 35 Tahun
Min. SMA/ Sederajat
Memiliki pengalaman dalam bidang marketing
Siap bekerja dalam target
Mampu bekerja dalam tekanan
Sudah divaksin Min. Dosis 1

Penempatan Manado, Airmadidi, Bitung, Tomohon, Tondano, Tanawangko, Tumpaan, Amurang
Ada jenjang karir

Tanggung Jawab

Manjual produk perusahaan sesuau jabatan yang ditempatkan/dipilih
Mengikuti SOP Perusahaan

Tentang Perusahaan

Hasjrat Abadi adalah perusahaan dinamis yang menjual kendaraan dan aksesoris Toyota dan Yamaha, suku cadang asli, servis kendaraan, dan pilihan pembiayaan yang sistematis dengan pelanggan di Indonesia Timur. Kami juga mendistribusikan Yamaha motor tempel melalui jaringan kami di bagian Timur Indonesia.

PT Hasjrat Abadi ("Hasjrat") adalah distributor eksklusif kendaraan Toyota dan Yamaha di sebelas propinsi terkemuka, wilayah Indonesia bagian Tengah & Timur. Wilayah-wilayah tersebut memiliki tingkat pertumbuhan ekonomi yang pesat, stabil serta memiliki kekayaan sumber daya. Kantor pusat Hasjrat berkedudukan di sentra ibukota Indonesia, Jakarta.

Salah satu keuntungan kompetitif yang kami miliki adalah dengan memiliki jaringan distribusi yang luas, kurang lebih terdiri dari 100 gerai resmi/ outlet sehingga memudahkan para pelanggan untuk menemukan kami.

Lowongan kerja di PT. HASJRAT ABADI CABANG MANADO