Fungsi Kerja

Setidaknya 1 tahun

Ditayangkan 2021-12-07 13:26:38

Persyaratan

Kandidat harus memiliki setidaknya gelar Sarjana, Gelar Master / Pasca Sarjana, Keuangan / Akuntansi / Perbankan atau yang setara.
Mampu bekerja di bawah tekanan, motivasi diri, pekerja keras & keterampilan kepemimpinan yang kuat serta menjadi anggota tim yang aktif
Sangat bagus dalam detail dan pemikiran analitis yang kuat
Keterampilan yang dibutuhkan: Analisis Riset Pasar, Perencanaan Bisnis, Analisis Bisnis, Penganggaran & Keuangan Perusahaan, Manajemen Risiko, Manajemen Kontrak, Hubungan Pemangku Kepentingan, Keterampilan Negosiasi, Keterampilan PSAK & IFRS (Standar Akuntansi), Pengetahuan Pajak dan Keterampilan Pelaporan Keuangan.
Diperlukan minimal 5 tahun pengalaman kerja di bidang terkait untuk posisi ini.
Lebih disukai mempunyai pengalaman sebagai Auditor di Kantor Akuntan Publik.
Lebih disukai Manajer / Asisten Manajer yang berspesialisasi dalam Keuangan - Akuntansi Umum / Biaya atau yang setara.
Memiliki sertifikat Brevet A & B
Diutamakan Domisili Bekasi
Bersedia ditempatkan sementara di Head Office Jakarta Barat Selama 3 sd 6 bulan, dan menetap di office Bekasi Kawasan MM2100

Tanggung Jawab

Melakukan pelaporan keuangan yang akurat dan berkualitas tinggi.

Meningkatkan efektivitas dan efisiensi biaya.
Untuk menjaga keakuratan faktur vendor ke proposal pembayaran jaminan.
Memastikan semua proses dan prosedur akuntansi berjalan dengan baik sesuai dengan standar akuntansi.
Untuk memastikan pelaporan keuangan yang tepat waktu.
Untuk memastikan keandalan laporan profitabilitas SBU yang andal.
Mengkaji semua SOP & KPI Departement yang terkait dengan kegiatan keuangan dan akuntansi secara berkala.
Memastikan bahwa semua kegiatan akuntansi didukung oleh pedoman atau kebijakan manual.

Tentang Perusahaan

Tampa Nongki adalah sebuah blog dengan spesialisasi dalam 'kopi', yang bertujuan untuk mempromosikan tempat ngopi, produk kopi lokal, serta resep kopi di Sulawesi Utara. Saat ini, perhatian kami tertuju pada Manado dan Tomohon. Blog ini ditangani oleh Satulabs, konsultan SEO dan website yang berlokasi di Manado.

Lowongan kerja di Tampa Nongki - Informasi Tempat Ngopi di Manado

Compliance Officer-Internal Audit